AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de Privacidad Integral


I. Responsable de la protección de sus datos personales.

2M CALISTHENICS GYM SAS con domicilio en la calle Mariano Matamoros, #124, Colonia Centro, Hermosillo, Sonora, 83000. Es el RESPONSABLE del tratamiento y buen uso de los datos personales que sean recabados de usted, en lo procedente el TITULAR, los cuales serán tratados de manera confidencial y estarán protegidos en los términos que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en sus artículos 8, 15, 16, 17, 18 y 36.

II. Datos personales que pueden ser recabados de usted.

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, los datos personales que el RESPONSABLE puede recuperar del TITULAR son los siguientes:

● Nombre completo

● Fecha de nacimiento

● Domicilio

●Teléfono celular

● Correo electrónico

●Datos de pago

●Nacionalidad

●Edad

 

III.Finalidades del tratamiento de los datos personales.

Se le informa que los datos personales recabados del TITULAR serán usados para las siguientes finalidades:

●  Realizar la entrega de los pedidos realizados en nuestra tienda en línea.

●  Generar datos, información y análisis estadístico, demográfico o de

comportamientos de compra.

●  Generar información relativa a mercadotecnia.

●  Ponernos en contacto con el TITULAR.

●  Atender quejas y aclaraciones.

●  Evaluar la calidad de los productos o servicios brindados.

●  Compraventa de productos y/o prestación de servicios.

●  Investigación y estudios de mercadeo.

●  Envío de publicidad bajo cualquier medio de comunicación, incluyendo correo directo (mailing), banners y dispositivos móviles.

●  Implementación de mejoras en productos y servicios.

●  Procesos administrativos como devoluciones, facturaciones, históricos de

compras, procesamiento de solicitudes, cobro, aclaraciones, investigación.

●  Comunicar ofertas y promociones direccionadas.

●  Invitaciones a eventos especiales y sorteos.

●  Atención al cliente, felicitaciones, mensajes de bienvenida.

●  Desarrollo de bases de datos.

●  Verificar si cumple con el perfil y los requisitos de ingreso.

En todo momento el TITULAR podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para que sus datos personales sean tratados para todas o algunas de las finalidades expuestas anteriormente. El TITULAR podrá presentar la petición enviando un correo electrónico a contacto@2mcalisthenicsgym.com.

IV. Transferencia de Datos personales.

Le informamos que los datos personales del TITULAR pueden ser transferidos dentro y fuera del país por el RESPONSABLE con personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas al RESPONSABLE, que necesiten conocerlos para cumplir cabalmente con sus obligaciones, para fines de publicidad, manejo y análisis de datos.

Si el TITULAR no manifiesta su oposición enviando un correo electrónico a contacto@2mcalisthenicsgym.com para que sus datos personales no sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

V. Derechos ARCO.

El TITULAR tiene derecho a conocer qué datos personales se tienen de su persona, para qué los usa el RESPONSABLE y las condiciones de uso que les da. Asimismo, es derecho del TITULAR solicitar la corrección de su información personal en caso de que la misma esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que se eliminen los registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la ley antes señalada (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. El TITULAR puede enviar un correo electrónico a contacto@2mcalisthenicsgym.com en cualquier momento para ejercer sus derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de sus derechos ARCO en los términos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en su artículo 29, el TITULAR deberá presentar su solicitud enviando un correo electrónico a contacto@2mcalisthenicsgym.com, el cual deberá contener:

1. Nombre del titular;
2. Domicilio del titular donde pueda recibir la respuesta a su solicitud;

3. Documentos que acrediten su identidad (INE o pasaporte) y, en su caso la personalidad e identidad de su representante;

4. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto a los cuales se busca ejercer alguno de sus derechos ARCO; y

5. La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer.

VI. Uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

Le informamos que en nuestra página de internet podremos o no usar tecnologías de seguimiento tales como cookies o web beacons y otras tecnologías por las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, para brindarle una mejor experiencia y servicio al navegar en nuestra página.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del TITULAR al navegar en una página de internet específica, que nos permiten mejorar su experiencia en línea. Con las cookies podemos mantener su acceso, recordar sus preferencias de sitios y ofrecerle contenido relevante.

Las webs beacons son pequeñas imágenes electrónicas que se utilizan para monitorear el comportamiento del TITULAR dentro del portal, éstas nos permiten darle una mejor experiencia al TITULAR cuando utilice nuestro portal.

Utilizamos las cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

●  Las páginas de internet que visita.

●  Sitios que haya visitado antes de entrar a nuestro portal.

●  Los vínculos que sigue.

●  Sus acciones dentro de nuestro portal.

●  Su tipo de navegador y sistema operativo.

●  La dirección IP.

En caso de no estar de acuerdo, estas tecnologías pueden ser desactivadas por el TITULAR cambiando la configuración de su navegador.

VII. Cambios al Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad las cuales estarán a su disposición en esta página de internet.

Queda bajo responsabilidad del TITULAR leer periódicamente las políticas de privacidad para estar al tanto de dichas modificaciones.

Última fecha de actualización: 7/9/2021